sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Кубок Стенли 2020 года. 23 августа: Радулов забивает всеми доступными частями тела (Билеты Харьков)


Dallas Stars - Colorado Avalanche 5-2
В общем, все как всегда в играх с участием лучших российских вратарей (я имею в виду, конечно, Антона Худобина и Семена Варламова) - сначала противники забивает два гола, потом Антон (или Семен) проводят комсомольское собрание и убеждает соратников порвать противника на британский флаг.

Сегодня утром Натан Маккинон (7) и Микко Рантанен (4) к середине второго периода сделали счет 2-0 в пользу "Лавины", а потом было комсомольское собрание и тут такое началось... Сначала Джо Павельски забил гол при игре в большинстве 5 на 3. Этот гол стал седьмым для Павельски в этом постсизоне и он догнал Маккинона в споре за звание лучшего снайпера Кубка Стенли 2020. Затем бы гол Радека Факсы (2), затем Александр Радулов забил гол плечом, куда шайба попала от шлема. Потом Эза Линделл (1) прорвался по левому флангу, бросил по воротам и добил. Ну, а в итоге, Джейми Олексьяк (3) вкатил шайбу в пустые ворота. На счету Радулова (3) и Гурьянова (2) по голевой передаче. У проигравших надо отметить голевые передачи Маккинона (10) и Рантанена (9). Маккинон с 24 очками продолжает лидировать в споре лучших бомбардиров постсизон. В гонках лучших снайперов (7) и ассистенов (11) Натан делит первые места с игроками "Далласа" Кори Перри и Мико Хейсканеном. Хейсканен (14 очков) также лучший бомбардир среди защитников.



Счет в серии 1/2 финала Западной Конференции 1-0 в пользу "Далласа".


New York Islanders - Philadelphia Flyers 4-0
Голы забили: Энди Грин (1), Жан Габриэль Пажо (5), Андерс Ли (4), Демон Тоувс (1). Но главное - это второй подряд шатаут Семена Варламова, отразившего сегодня 29 бросков в створ ворот. Напомню, что предыдущие шутауты он сделал в 2009, когда играл за "Вашингтон". Их также было 2.

Счет в серии 1/2 финала Восточной Конференции 1-0 в пользу "островитян".


........................................

В тот день, когда у жителя бывшей столицы Украины возникнет нестерпимое желание бросить все и рвануть на все четыре стороны, а границы с большинство стран-соседей его страны закрыты из за карантина, а где нет карантина идет революция, единственно что ему останется - это посмотреть на сайте proizd.ua билеты Харьков - любой другой город Украины. Кстати, на месте этого харьковчанина, я бы подождал недельку-другую и рванул бы в Карпаты. Ибо ничего красивее, чем осенние полонины я ничего в жизни не видел.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments