sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Categories:

Кубок Стенли 2020. Игры 25 августа. Молния сравнивает счет


Tampa Bay Lightning - Boston  Bruins 4-3 ОТ
"Бостон" дважды  выходил вперед в первых двух периодах [Ник Ритчи [1], Брэд Маршан [5]), но "Тампа" дважды отыгрывалась [Блэк Куолман [2], Никита Кучеров [3]]. Наконец, в третьем  периоде, Коулман [3] сумел вывести флоридцев  вперед, но за 4 минуты до конца игры  Маршан [6] счет сравнял и перевел игру в овертайм, на 5-ой минуте которого Ондрей Палат забил свой первый гол в Кубке Стенли этого года и сравнял счет в  серии.

Счет в серии 1-1.



Vancouver  Canucks - Vegas Golden Knights 5-2
Дело было так: в первом периоде Тайлер Тоффоли (1) и Бо Хорват (7) делают счет 2-0 в пользу "Ванкувера", а Элиас Петтерссон записывает на свой счет две голевых передачи (10,11). Во втором периоде Алекс Так (6) счет сокращает, но Петтерссон (5) снова доводит преимущество до 2 шайб. В третьем периоде на голы Бо Хорвата (8) и Таннера Пирсона (4) невадцы отвечают единственной шайбой Макса Пасиоретти (3).

Хорват - лидер среди снайперов плей-офф. Счет в серии сравнялся 1-1.


....................................................................................
900 гривен за 60 минут феноменального боди-массажа в салоне массаж фиеста по мне так - бесплатно. И ладно бы, если бы речь шла только о привлекательности и умелости массажисток. Нет ! В "Фиесте" еще и обстановка уникальная. Чего стоит только будуар, оформленный в стиле колониальной плантации с тончайшей москитной сеткой.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments