sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Кубок Стенли 2020. Игры 31 августа. "Молния" в финале конференции, "Лавина" перехватывает инициативу


Ночной Эдмонтон
Самый северный из крупных городов Канады (население с пригородами почти 1,1 миллиона человек). Находится на той же широте, что и Пенза. Климат там тоже похож на наш.


Tampa Bay Lightning - Boston Bruins 3-2 OT2
Величайшее противостояние двух сильнейших команд регулярного чемпионата завершилось быстрее, чем ожидалось - всего через 5 игр. В основное время на голы Ондрея Палата (5) и Антони Чирелли (2) "Бостон" ответил голами Давидов - Пастрнака (3) и Крейчи (4), а на 15й минуте второго овертайма Виктор Хедман (5) поставил точку и в матче, и в серии. "Молния" в четвертый раз за последние 6 лет выходит в финал конференции.



Colorado Avalanche - Dallas Stars 6-3
Все уже привыкли к тому, что сколько бы не пропускал Антон Худобин, его команда все равно забивает больше. Только вот уроженец Усть-Каменогорска не железный и в этом матче на ворота был поставлен его сменщик, неплохо сыгравший в прошлом сезоне Кубка Стенли 33-летний Бен Бишоп. Встал и... пропустил за неполные 14 минут первого периода 4 шайбы от игроков "Колорадо", после чего был вынужденно заменен на Худобина. Худобин, в общем, подтвердил вышеприведенное правило - он пропустил в матче 2 шайбы (первую - через 44 секунды после замены), а его коллеги забили в это время три, но для победы этого оказалось маловато. Справедливости ради надо сказать, что Бишопу пришлось пережить настоящий шторм - игроки "Лавины" в первые минуты матча тупо смяли оборону "звёзд" и за упомянутые выше неполные 14 минут сделали по воротам противника 19 бросков, тогда как, когда на ворота встал Худобин, по его воротам денверцы сделали "всего" 22 броска за 46 минут.

Итак, первый период команды закончили при счете 5-0 в пользу команды из Денвера, а остальные два с общим счетом 3-2 в пользу команды из Далласа. У победителей забили Андре Бураковски (5,6 + голевая передача (8)), Натан МакКинон (8), Назем Кадри (8), Микко Рантанен (6 + голевая передача (12)), Пьер-Эдуард Беллемар (2). Голевая передача на счету Валерия Никушкина (1). У проигравших отличились Джо Павельски (8), Джейми Бенн (5) и Миро Хейсканен (4). Во всех трех случаях ассистировал Денис Гурьянов (3,4,5). Также голевая передача на счету лучшего ассистента этого розыгрыша Кубка Стенли Хейсканнена (14).

Счет в серии полуфинала Западной Конференции стал 3-2 в пользу "Далласа", а ведь если бы не кошмар первого периода, "звезды" могли бы уже быть в финале конференции.


...........................................

450 гривен за полчаса роскошнейшего боди-массажа в самом красивом городе Украины Киеве - о чем еще может мечтать усталый после тяжелых трудовых офисных будней мужчина, так истосковавшийся по простой женской ласки и умелым рукам профессиональных массажисток ? Все это есть в массажном вип-салоне, где можно сделать предварительный заказ, зайдя на фирменный сайт салона по адресу заказ по адресу http://vipmassage.net.ua/massage/service-body-massage. Почему вип ? Потому что для массажисток салона - каждый клиенты самый важный.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments