sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Кубок Стенли 2020. Игры 2 сентября. "Даллас, у нас проблемы !" (Поезд Кривой Рог - Вознесенск)


Ночная Оттава
Столица Канады (население с пригородами почти 1 миллион человек) - дом для команды Национальной Хоккейной лини "Оттава Сенаторс". Одноименный клуб (но другое "физическое лицо") в стародавние времена владел Кубком Стенли 11 раз, но эпоха когда Оттава была не только государственной, но и хоккейной столицей страны закончилась почти 100 лет назад - в 1927 году. Лучшее же достижение современных "сенаторов" (клуб возрожден в 1990 году) - попадание в Финал Кубка Стенли 2007 года.


Colorado Avalanche - Dallas Stars 4-1
В первом периоде самый результативный защитник плей-офф Миро Хейсканнен с подачи Дениса Гурьянова (6) из "Далласа" открыл счет (5), но этот гол оказался единственным, забитым бело-зелеными. За 32 секунды до первого перерыва Никита Задоров (2) с подачи Владислава Наместникова (1) счет сравнял, а во втором периоде самый полезный игрок плей-офф Кейл Макар (4) с подачи Микко Рантанена (13) вывел "Колорадо" вперед. Я бы не стал винить Худобина в этих двух пропущенных шайбах - в обеих случаях игроки закрывали ему обзор и он (особенно во втором случае) банально не видел что происходило на площадке. В начале третьего периода, после очередной ошибки защиты "звезд", Натан Маккинон и Микко Рантанен оказались вдовоем против Худобина и финн забил гол (7). На счету Натана голевая передача (16) - №1 Драфта НХЛ 2013 года набирает очки в 14 играх подряд. Последний гол влетел в уже пустые ворота "Далласа" от клюшки Маккинона (9), который продолжает возглавлять чарты снайперов, ассистентов и бомбардиров.

Счет в полуфинальной серии Западной Конференции сравнялся 3-3.



........................................................................................................................

На сайте сервиса бронирования авиа-, железнодорожных и автобусных билетов poizd.ru можно бронировать не только места на различных видах транспорта, работающих на международных маршрутах, но и на маршрутах внутри Украины (например, вот на таком, соединяющим города областного подчинения
Кривой Рог Вознесенск) и России. Напоминаем, что на международные железнодорожные перевозки бронирование билетов возможно за 90 дней, а на перевозки внутри Украины и России - за 45.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments