sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Кубок Стенли 2020. Игры 5 сентября. "Островитяне" в финале конференции


Ночной Квебек-Сити
Столица франкоязычной канадской провинции Квебек (население с пригородами 700 тыс. человек) ранее имел свои клубы в НХЛ (Quebec Buldogs, Quebec Nordics), но в последнее время там не было даже обычного фарм-клуба из AHL или ECHL.


New York Islanders - Philadelphia Flyers 4-0
Фееричный матч, выигранный нью-йоркцами, дошедшими до финала конференции впервые за 27 лет, в одну калитку (счет по броскам в створ ворот 26-19). Посмотрите видео: все три гола, забитые с игры - демонстрация очень высокого уровня профессионализма победителей и умения реализовывать голевые моменты. Ну, четвертый гол - это просто гол в пустые ворота.


Голы забили: Скотт Мэйфилд (первый гол в плей-офф за всю карьеру 27-летнего американца) - сходу кистевым броском от правых "усов", Энди Грин (2), Брук Нельсон (7), Энтони Бёвиллье (8).

34-летний баварец Томас Грайсс сделал первый шатаут в Кубке Стенли. У него вообще не было ни одного сухого матча в плей-офф с 9 мая 2009 года, когда он, выступая за клуб AHL Worchester Sharks в четвертьфинале Кубка Колдера сделал 26 сейвов и помог победить своему команду Providence Bruins. Это был второй и последний шатаут Грайсса в Calder Cup. Еще раньше, в 2006 году он играл в сухую за "Кёльн" в полуфинале чемпионата Германской Хоккейной лиги (DEL) с "Нюрнбергом".


.........................
Многочисленные красивые фото зачастую весьма симпатичных дам разного возраста - от студенческого до периода спелой зрелости. Разные ракурсы, сюжеты, расы и расцветки волос моделей - все это не может не вызвать здоровое эстетическое чувство.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments