sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Кубок Стенли 2020. Игры 4 сентября. Седьмые игры Запада


Ночной Виннипег
Столица канадской провинции Манитоба (население 700 тыс.чел) - город со сравнительно небольшой долей белого населения (всего 64%), не менее четверти которого представляют собой потомки украинских мигрантов из Австро-Венгрии.

Dalls Stars - Colorado Avalanche 5-4 OT
Жил да был простой финский парень Джоэл Кивиранта, скауты НХЛ его не заметили, на драфт не пригласили, а он играл себе и играл в финском чемпионате и только в этом сезоне ему предложили контракт клуба АХЛ "Техас Старс", где он в 48 играх регулярного чемпионата забил 12 голов и отдал 11 голевых передач. По результатам чемпионата Кивиранта стал 4-м снайпером клуба, проведя на 20% меньше игр, чем остальные игроки "звезд", потому что был призван в "Даллас", но там забил всего 1 гол за 11 матчей.

А 4 сентября он, в своей пятой игре в Кубке Стенли забил свой первый гол в плей-офф. А потом второй и, сразу третий - в овертайме.

Матч был сверхнапряженным. "Колорадо" трижды выходил вперед, но "Даллас" трижды отыгрывался, перевел игру в овертайм и победил в матче и серии.

Голы (кроме Кивиранты) у "Далласа" забивал Александров Радулов (6,7), а у "Колорадо" Владислав Наместников (3,4), Назим Кадри (9) и Андре Бураковски (7). Антон Худобин сделал 40 сейвов !

Итак, "Даллас" выходит в финал Восточной Конференции (где не играл с 2008 года), победив в серии со счетом 4-3.

Vegas Golden Knights - Vancouver Canucks 3-0
Все таки, "Вегас" сделал то, что от него и ждали. Даже несмотря на разгромное поражение в шестой игре серии. Голы у невадцев забили Шиа Теодор (6), Алекс Так (8) и Пош Шясны (2).

Но вот что интересно - вратарь "Ванкувера" Алекс Демко пропустил всего 1 шайбу и отбил 33 броска в створ ворот, а голы Така и Шясны влетели на последних минутах в пустые ворота "Ванкувера".

Счет в серии 4-3 и "Вегас" во второй раз за три года существования проходит в финал Западной конференции
.

..................................................................................
Многочисленные голые бабы на сайте sosuli.info. Они реально голые и их реально много. И в разных позах. Есть даже молодые, а не только те, кто не смог справиться со своей тягой к эксгибиционизму.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments