sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Categories:

Кубок Стенли 2020. Игры 8 сентября. Невада наносит ответный удар


Ночной Лондон, провинция Онтарио
Город на юге Онтарио населением с пригородами 400 тыс. человек не просто назван в честь столицы Великобритании, но и река на которой он стоит называется Темза. Эти топонимы были даны полковником Симко, вице-губернатором Верхней Канады, чьё имя стало хорошо известно после выхода роскошного телесериала телеканала AMC "Turn" (в российском "прокате" - "Шпионы Вашингтона"). В центре кадра 24-этажная высотка One London Place высотой 113 метров - самое высокое здание города.

В Лондоне никогда не было команд НХЛ, но тамошняя юниорская команда London Knights - пятикратный юниорский чемпион Канады. Из нее вышли такие знаменитые игроки как Патрик Кейн и Корри Перри.

Vegas Gloden Knights - Dallas Stars 3-0
Антон Худобин пропустил во втором периоде три шайбы и был заменен на 21-летнего Джейка Оттингера, основного вратаря команды AHL Texas Stars, отобранного "Далласом" в первом раунде Драфта 2017 года. Этот третий период проигранного "Далласом" матча стал первым для новичка в Национальной Хоккейной лиге и он отстоял его на ноль, сделав 5 сейвов.

Голы у "Вегаса" забили Пол Шасный (3), Уильям Карлссон (4) и Томас Новак (2). Счет в серии финала Западной Конференции сравнялся 1-1.

Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment