sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Categories:

Кубок Стенли 2020. Игра 17 сентября. Против лома нет приема - 2


Ночной Шарлотттаун
Столица островной провинции Канады Остров Принца Эдуарда и сам является самым маленьким провинциальным центром (не только на континенте как Фредериктон, а вообще) - население чуть больее 40 тысяч человек, но и провицния его самая маленькая и по площади (примерно 6 тыс. кв.км) и по населению (160 тыс. чел.). В 1993-96 в городе базировалась команда АХЛ Prince Edward Island Senators, без особого успеха, впрочем. Две победы в дивизионах, однократное попадание во второй раунд Кубка Колдера. "Сенаторы" выступали на катке с вместительностью всего в 2300 человек. Команды АХЛ довольно часто меняют дислокацию и сейчас эта команда выступает в небольшом городке Белльвил, расположенном на полпути из Торонто в Оттаву.


Tampa Bay Lightning - New York Islanders 2-1 OT
И снова овертайм ! Похоже, "Молнию" скоро будут называть "командой дополнительного времени". Команды однозначно устали, поэтому игра разворачивалась по привычному для этой серии сценарию - быстрый старт и более или менее осторожное доигрывание до овертайма. На пятой минуте первого периода Девон Тоувс счет открыл (2), через две с небольших минуты Виктор Хедман (9) счет сравнял, а затем начался расстрел Семена Варламова, который, в итоге сделал 46 сейвов - это рекорд.

В итоге, Энтони Чирелли (3) на 13-й минуте овертайма забил в ворота Варламова гол, выведший "Тампа Бей Лайтнинг" в финал Кубка Стенли впервые с 2015 года.

Счет в серии 4-2.

p.s. Вау, чуть не забыл - Никита Кучеров отдал голевой пас (20).
Tags: канада, нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments