sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Categories:

Tampa Bay Lightning сравнивает счет в финальной серии Кубка Стенли 2020 года


Пейто Лейк
Озеро в знаменитом Канадском Национальном парке Бранифф, что в провинции Альберта, многими считающийся самым красивым местом в Северной Америке. Что интересно, горы на снимке довольно невысокие и вот сверху это озеро с окружающими его лесами и скалами уже не выглядит настолько величественным.



Tampa Bay Lightning - Dallas Stars 3-2
Очень странный матч. Можно начать рассказ о нем с того, что "Даллас" значительную часть матча отыграл в большинстве и его игроки нанесли при игре 5 на 4, а то и на 3 ажинно 12 бросков, что реально довольно много, но Андрей Василевский отразил 11 из них. А вот Худобин такого сделать не смог - из 6 бросков в меньшинстве, он пропустил 4. Причем, все происходило по одному и тому же сценарию, включающему голевую передачу Кучерова с правых усов и Алекса Киллорна, изо всех сил тусующегося на пятачке, закрывая Худобину обзор. При этом первая шайба влетела в его ворота вообще от конька своего игрока, хотя и была записана на Брейдена Пойнта.

Еще одна шайба, влетевшая в его ворота вообще была настоящим курьезом - шайба от броска Шаттенкирка вообще пролетала мимо ворот, но зацепила верхнюю часть клюшки, находящуюся аж за спиной вратаря.

В общем, какая то дикая невезуха. И ведь весь этот кошмар произошел в течении 4 минут второй части первого периода. Впрочем, в последствии вратарь "Далласа" пришел в себя и отстоял следующие два периода на ноль, а его соратники сумели отыграть две шайбы.

Голы у "Тампы" забили Брейден Пойнт (10), Ондрей Палат (9), Кевин Шаттенкирк (2). Никита Кучеров сделал две голевых передачи (21,22). У "Далласа" Джо Павельски (10) и Маттиас Янмарк (1), Александр Радулов (8,9) и Джон Клингберг (16,17) отдали по два голевых паса.

Счет в серии сравнялся 1-1.


..........................................................................

Московский каяк-клуб ЦСК ВМС "Три Стихии" принимает заявки на туры на каяках по рекам Кавказа и проводит собрание оргкомитета закрытия сезона "Азимут 2020". Также организуется выезд в Италию на тренировочные сборы в провинции Венето.
Tags: нхл, хоккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments