sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

С чего начался этот блог. Пост, приуроченный к 22-летию LiveJournal


Первый пост этого блога, написанные 12 апреля 2019 года.
Аккурат в День Космонавтики. В этом посте я описал причинып которым был зарегистрирован новый блог.

В начале апреля 2019 с моим основным блогом - sedov-05 случилось несчастье - его заморозили.Причиной послужило использование в некоем рекламном посте определенных "стоп-слов". Причем, я прекрасно знал, что их нельзя ни в коем случае употреблять, но в тот день я вымотался на работе и, банально, потерял бдительность - написал текст, отправил на проверку, рухнул на диван перед экраном монитора, на котором шел какой то сериал и отрубился. Проснулся рано утром, зашел в блог и ... оказалось, что заходить некуда.

Далее была "воспитательная", сцуко, пауза длиной в 2 недели, долгие переговоры с конфликтной комиссией, выдвинувшей условие удалить всю рекламу определенной тематики, удаление рекламы определенной тематики и перезапуск блога. К счастью, хоть рекламодателям не пришлось деньги возвращать.

Вот в эти дни я и запустил данный блог. А тут еще и удачно подвернувшаяся тема бананов в СССР, давшая ну реально очень рейтинговый пост. Сейчас я тут пишу все же редко. Но метко. Рейтинг болтается в районе 100 (на момент написания вот этого поста он был равен 88), что меня вполне устраивает.
Tags: #сновавесна, день в истории, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments