sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Category:

Порошенко проигрывает в Звездных войнах



И вот, близится момент истины: во втором туре сойдутся украинец Порошенко, которого в народе считают евреем Вальцманом и еврей Зеленский, которого в народе считают украинцем Голобородько.

Тетяна Монтян (Отсюда)

Когда переобуваются на лету отдельные политики - это нехорошо, когда целые областные администрации и силовые структуры - это еще более нехорошо, но когда на лету переобувается целый предвыборный штаб - это лютая жесть и пиши пропало.

Краткое содержание ролика. Прошло много тысяч лет, на Украине все еще правит нет, не Порошенко - алкаши столько не живут, его голограмма, управляемая искусственным интеллектом. Страна превратилась в гладкую пыльную пустыню, в которой остался только тот самый ВЦ, где стоит управляющий голограммой компьютер. Потомки последних украинских гастарбайтеров, закупив в Имперском "военторге" несколько подержанных шагоходов, возвращаются на Родину предков, где сталкиваются с зависшей программой компьютера ЕС-1066. Попытка перезагрузки не удается и они уходят восстанавливать страну: комп старый, толку от него ноль, а пунктов сдачи цветмета в окрестностях не наблюдается.

Финал ролика прекрасен: голограмма Порошенко смотрит на голограмму Тризуба. Этим авторы намекают то, что "Прекрасная Украина будущего" (с) - это фантом, недостижимый даже в бесконечно далеком будущем.
Tags: выборы, приколы, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments