sedov2019 (sedov2019) wrote,
sedov2019
sedov2019

Categories:

Соболь и Симонян



Что видим ? Соболь предельно корректна,  никаких провокационных вопросов не задает. А вот позиция Симонян показательна - "Ребята, мы же договаривались ?", "Изолируйте меня", "Вы мне неприятны". Вместо того, чтобы сказать - "Людмила, ну это реально не моя епархия !", она сходу начинает истерить.


Почему так разнервничалась Симонян ? Беременность (кстати, совершенно незаметная, Симонян по жизни толстая) тут точно не причем. У меня жена, выросшая отнюдь не в доме с крысами, как Симонян, чисто для души, на том же сроке беременности на сенокосе у деревенских родственников зажигала, а подруга детства переплыла Волгу у Камышина. Просто уроженку Новой Армении "вынули из теплой ванны", что в системе координат кремлевской челяди позволено только хозяевам. А тут какая то Соболь. Кто она вообще такая, кто дал ей право пасть разевать ?

Показательна в этой ситуации позиция еще одной "кремлевской дамы" - Захаровой, назвавшей Соболь животным. С другой стороны, надо понимать, что Симонян никогда не была журналистской и просто не умеет общаться с людьми без заранее написанной инструкции. Вспомните ее знаменитой "интервью" с Дельсаль в конце 2012 года, да и недавнее "интервью" с "героями Солсбери" тоже в тему..

Вангую, что на Людмилу Соболь сейчас спустят всех собак (если идиоты) или дело замнут (если еще остались мозги, в чем есть сомнения). Еще одним последствием может быть принятие закона, вводящего уголовную ответственность за "несанкционированные" обращения податного населения к своим хозяевам без согласия оных хозяев, включая вопросы на улицах, в интернетах или подачу челобитных
Tags: новости, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →